소시지 박제 할라피뇨
소시지 박제 라페뇨는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.02,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 315 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 2239 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 가게에 가서 크림 치즈,파마산 치즈,할라피뇨 고추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 숟가락으로 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 소시지 속을 채운 할라피뇨, 소시지 박제 할라피뇨,및 소시지 박제 할라피뇨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
중간 열에 프라이팬에 소시지를 넣고 고르게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
그릇에 소시지,크림 치즈,파마산 치즈를 섞습니다. 각 할라피뇨 절반에 약 1 테이블스푼 소시지 혼합물을 숟가락으로 떠냅니다. 베이킹 접시에 박제 반을 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 거품이 생기고 가볍게 갈색이 될 때까지 20 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈
카바,쉬라즈,그르 나슈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 그것은 약 비용 13 병 당 달러.
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카바
황금빛 색조의 옅은 노란색. 무스의 쾌활한 왕관을 형성 끝 기차에서 상승 작은 거품의 좋은 릴리스. 과일 노트와 병에 노화의 전형적인 뉘앙스가있는 매우 우아한 스파클링 카바. 입에 그것은 아주 좋은,약간 달콤한 포인트 및 최종 애플 회상. 좋은 산도와 지속성. 병의 긴 노화로 인한 길고 복잡한 뒷맛.