소시지 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트

소시지 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트
소시지 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 618 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 소스,물,돼지 고기의 크라운 로스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤 소시지 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트, 사과 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트,및 크랜베리 먹거리와 크라운 돼지 고기 로스트.

지침

1
1 컵 물,우스터 셔 소스,꽃다발 소스를 결합;물 혼합물로 로스트의 브러시 표면.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
소금과 후추를 뿌린다. 로스트의 중심에 숟가락 소시지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3
각 뼈 끝에 작은 알루미늄 호일 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
로스트,뼈 끝을 얕은 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
남은 물 혼합물과 물 2 컵을 로스트 위에 붓습니다. 뼈 또는 지방을 만지지 않도록주의하면서,고기 온도계를 삽입합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
15 분 동안 375 에 구우십시오;325 에 열을 감소시키고,1 시간을 구우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
로스팅 팬에 감자를 넣고 1 시간 또는 육류 온도계가 17 을 기록 할 때까지 계속 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
따뜻한 봉사 플래터에 로스트와 감자를 제거,팬 액체를 예약.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
로스트를 썰기 전에 10~15 분 동안 그대로 두십시오.
10
팬 액체를 탈지;중간 냄비에 붓는다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
밀가루와 남은 물 1/2 컵을 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
12
팬 액체로 가루 혼합물을 따르십시오;두껍게 하고 거품이 일 때까지,끊임없이 약동하는 요리사.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
로스트와 함께 그레이비와 사과 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수26
잡지