소시지 롤
소시지 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 백리향,세이지,부드러운 디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소시지 롤-프랑스 렌즈 콩 페이스트리 롤(보존 된 르 포함), 버섯 렌즈 콩 롤(채식 소시지 롤),및 버섯 렌즈 콩 롤(채식 소시지 롤) 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼을 사용하여 소시지 케이싱의 끝을 자릅니다. 고기를 짜내고 케이싱을 버리십시오. 사발에서는,소시지,양파,백리향,현자 및 분쇄 한 고추를 섞으십시오. 혼합물을 따로 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 작업,퍼프 페이스 트리의 1 장을 풀다 그래서 긴면이 근처에 있습니다. 반죽을 수평으로 2 개의 긴 직사각형으로 나눕니다. 퍼프 페이스 트리의 나머지 시트를 반복합니다.
각 사각형을 2 작은 술로 닦으십시오. 겨자.
각 사각형에서 6 개의 수직 1 1/2 인치 스트립을 자르고 초과 과자를 버립니다.
1 큰술을 놓습니다. 각 스트립의 중앙에 소시지 혼합물,한쪽 끝에서 시작,혼합물 주위에 롤 반죽,밀봉 솔기를 눌러.
테두리가있는 베이킹 시트에 각 롤 솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 스트립과 소시지로 반복하십시오.
생과자가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 20 분 동안 롤을 굽습니다.