소시지 라자냐

소시지 라자냐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 소시지 라자 난에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$8.5,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 115 그램, 지방 90 그램,그리고 총 2664 칼로리. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 산 마르 자노 토마토,판 체타,크레 미니 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 소시지 라자냐, 간단한 소시지 라자냐,및 치즈 소시지 라자냐 딥 비슷한 요리법.

지침

1
소스 만들기:큰 냄비에 올리브 오일을 바르고 판체타를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
중간 높은 열에 냄비를 넣고 판 체타 4~5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
양파를 추가,소금과 넉넉한 계절과 올리브 오일 코트에 저어. 쿡 6 에 7 분,교반;양파는 매우 부드럽고 향기로운되고 있지만 색상이 없어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
마늘을 넣고 자주 저어 주면서 2~3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
음식 선반을 통해서 토마토를 통과하십시요;음식 선반의 바닥떨어져 펄프를 긁게 확실하 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6
냄비에 토마토를 추가;물 빈 토마토 캔 중 하나를 채우고 냄비(2~3 컵)에 추가 할 수 있습니다. 소금과 맛으로 관대하게 계절을 정하십시오;토마토는 많은 소금을 섭취합니다. 중간 낮은 불로 2~3 시간 동안 끓여서 가끔 저어주고 자주 맛보십시오. 아기 단계에서 계절,방법의 모든 단계를 시음.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
라자냐 만들기:큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 일괄 작업으로 라자냐 국수를 유연하지만 절뚝 거리지 않을 때까지 6~7 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
집게로 제거하고 냉각 얼음 물 한 그릇에 전송;제거하고 시트 트레이에 평평하게 누워.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
큰 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 바르고 중간 정도의 고열로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
소시지를 넣고 갈색과 부서지기 쉬운 때까지 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
11
팬에서 제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
팬에서 지방을 버리고 2 개의 마늘 정향과 붉은 고추 조각 한 꼬집과 함께 올리브 오일 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
중간 높은 열에 팬을 두십시오. 마늘이 황금 때,그것을 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
1/2 작은 술 소금 버섯과 계절을 추가;부드러운 때까지 요리,4 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
15
팬 및 예약에서 제거합니다. 나머지 1 큰술 올리브 오일,2 마늘 정향과 고추 조각의 핀치,그리고 호박으로이 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
그릇에 리코 타,파르 미지 아노의 절반,계란,바질,소금 1 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
17
깊은 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시의 바닥안에,균등하게 소스의 한 쌍 국자를 퍼지십시요. 라자냐 국수의 층으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
18
리코 타 혼합물의 3 분의 1 을 파스타 위에 뿌립니다. 첫 번째 레이어의 반대 방향으로 파스타 층을 맨 위에 놓습니다(이 라자냐는 조금 더 안정성을 줄 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
19
파스타에 소스의 가벼운 층을 퍼지고 소시지의 1/3 에 뿌리십시요;버섯 및 호박의 1/3 에 각자에 정상. 모짜렐라 층과 나머지 파르 미지 아노의 일부 상단. 모든 성분이 사용될 때까지 이 층을 반복하십시오. 소스,모짜렐라 및 파르 미지 아노로 덮인 파스타 층으로 마무리하십시오. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
20
라자냐를 베이킹 시트에 놓고 약 1 시간 15 분 동안 뜨겁고 거품이 날 때까지 오븐에서 구워 마지막 15 분 동안 호일을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
21
슬라이스 20 분 전에 식히십시오.
22
조니 밀러 사진

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스팔레티 키안티 리저브 포지 오 레알 레입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
포지 오 레알 레 에스테이트에서 독점적으로 생산되는이 훌륭한 예비 와인은 특징적으로 흙 같은 산지오베제 향과 잘 익은 균형 잡힌 과일 맛이 오크 터치로 상쇄 된 우아하고 벨벳 같은 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수79
잡지