소시지 드레싱

소시지 드레싱
소시지 드레싱은 유제품 무료 10 인분의 레시피. 이 반찬은 288 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,셀러리,콘 브레드 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소시지 드레싱, 소시지와 밀가루 드레싱,및 소시지 브리오 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
소시지가 갈색으로 변하고 야채가 부드러워 질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 처음 3 가지 재료를 넣고 소시지가 부서 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
배수.
3
소시지 혼합물,콘 브레드 부스러기 및 나머지 재료를 결합하여 잘 저어줍니다. 기름을 바른 13"엑스 9"엑스 2"베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
350 에서 35~40 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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