소시지 당면

소시지 당면
필요 유제품 무료 메인 코스? 소시지 당면은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 5 인분을 만듭니다 526 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 28 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.24,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 벌크 돼지 고기 소시지,셀러리,물 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 35 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 엄청난 것이 아닙니다. 토마토,올리브 및 케이 퍼를 곁들인 베르 미첼 리(베르 미첼 리 알라 푸타 네스카), 베르 미첼 리 업만 또는 세비안 업마,베르 미첼 리 업마를 만드는 방법,그리고 베르미첼리 키어,베르미첼리 키어를 만드는 방법/세비얀 키어 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 소시지,양파 및 셀러리를 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
슬롯 형 숟가락으로 고기와 야채를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
같은 프라이팬에 물,쌀,수프 믹스를 섞습니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 12-15 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 소시지 혼합물에 저어;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙5
건강 점수5
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