소시지,계란,파르 메산 치즈,올랑 데이즈를 곁들인 튀긴 아침 피자
소시지,계란,파르 메산 치즈,올랑 데즈를 곁들인 레시피 깊은 튀김 아침 피자는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 24 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 504 그램,그리고 총 5039 칼로리. 에 대한 $6.13 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 파슬리 잎,메이플 시럽,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 157 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 스코틀랜드 계란-소시지로 코팅 할 때 튀긴 삶은 계란을 이길 수있는 것, 마늘 근대와 사프란을 곁들인 튀긴 계란-고추 올랑 데즈[],및 튀긴 계란 비슷한 요리법.
지침
반죽이 함께 올 때까지 물 및 손으로 약동하고 건조한 가루는 남아 있지 않는다. 약 30 초 동안 가볍게 반죽 한 다음 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮고 실온에서 8~16 시간 동안 그대로 두십시오.
가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 돌 가루로 만들어진 손을 사용하여,4 개 조각으로 분할하거든. 공으로 각 조각을 형성하고 각 공 사이 공간의 약간 인치를 남겨두는 가루로 만들어진 널에 두십시오. 플라스틱 랩 또는 촉촉하고 깨끗한 접시 타월로 덮으십시오.
반죽이 상승 할 때,에 대한 설정 랙 높은 열에 육계를 예열 6 육계 요소 아래 인치.
육계 아래에 10 인치 주철 또는 스테인레스 스틸 프라이팬을 놓습니다.
넓은 냄비 또는 네덜란드 오븐에 기름을 넣고 인스턴트 읽기 또는 튀김 온도계에 등록 된대로 고열로 가열하십시오. 이 온도를 유지하기 위해 화염을 조정하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 사발에,직경에 있는 10 인치에 관하여 디스크로 1 개의 반죽 공을 기지개하거나 구르십시오. 손가락 끝을 사용하여 뻗은 반죽에 12~18 개의 작은 구멍을 만들어 바깥 쪽 1 인치를 그대로 둡니다.
와이어 메쉬 거미 또는 큰 금속 주걱을 사용하여 반죽을 뜨거운 기름에 조심스럽게 내려 가라 앉히십시오. 약 45 초 동안 바닥에 푹신하고 가볍게 바삭 바삭해질 때까지 볶습니다. 조심스럽게 집게로 반죽을 뒤집고 두 번째면이 선명해질 때까지 약 45 초 더 오래 요리합니다. 조심스럽게 육계 아래에서 뜨거운 프라이팬을 제거하고 스토브 위에 놓습니다. 반죽을 다시 뒤집어 예열 된 프라이팬으로 옮깁니다.
분산 형 1/4 피자의 위에 소시지,모든 주위에 1 인치 테두리와 계란의 중앙에 2 인치 폭 구멍을 떠나. 소시지 조각 크기,1/4 인치 보다 더 이상 또는 그들은 통해 요리 하지 것입니다 있는지 확인 합니다. 계란을 피자 중앙에 넣고 메이플 시럽으로 소시지를 뿌린 다음 피자 전체에 파마산 1/4 을 뿌립니다.
육계에 전송하고 가장자리가 까맣게 될 때까지 요리(이 일반 피자보다 훨씬 더 빨리 일어날 것입니다),그리고 계란이 설정되어 있지만 여전히 중앙에 액체,약 1 1/2 분.
완성 된 피자에 올랑 데이즈를 뿌리고 파슬리를 뿌립니다.
즉시 제공 한 다음 남은 피자에 대해 4~6 단계를 반복하십시오.