소시지 계란 소프트 타코
소시지 계란 소프트 타코는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 746 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 크림,콜비 잭 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 부드러운 생선 타코, 소프트 터키 타코,및 부드러운 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹여;계란 혼합물을 추가,요리,교반하지 않고,계란이 바닥에 설정 시작할 때까지.
균등 계란 혼합물 위에 크림 치즈 큐브를 뿌려;큰 조각을 형성하기 위해 프라이팬의 바닥에 걸쳐 주걱을 그립니다.
계란이 두꺼워 지지만 여전히 촉촉해질 때까지 요리하십시오. (끊임없이 저어주지 마십시오.)
열에서 제거. 서빙하기 전에 다진 할라피오 후추를 저어주세요.
균등 토르티야를 뿌려 1 1/2 컵 콜비 잭 치즈났습니다. 각 토틸라의 절반을 스크램블 에그와 소시지로 골고루 얹습니다.
갈가리 찢긴 콜비 잭 치즈 1/2 컵을 골고루 뿌린다. 채우기 위에 토르티야를 접습니다.
주:비추기 위하여는,계란을 위한 2 개의 컵 계란 대용품과 3 개 온스 일정한 크림 치즈를 위한 3 개 온스 가벼운 크림 치즈를 대용하십시오. 지시대로 진행하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
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