소시지,감자,타라곤을 곁들인 머스타디 퀴 노아 만들기
소시지,감자 및 타라곤을 곁들인 미리 만드는 무스 타디 퀴 노아는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 584 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아루 굴라,타라곤,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 보라색 매를 사려면 당신 메 스를 따라 수 매실과 베리 여름 푸딩 디저트로. 73 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 앞서 소시지 감자 계란 구워 확인, 미리 브로콜리와 퀴 노아 샐러드,및 미리 호박과 퀴 노아 딜 비스크 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자를 배치;1 인치 차가운 물 커버와 소금을 자유롭게 뿌린다. 종기에 가져오고,부드러운의 밑에 비등하십시오,4 5 분.
배수. 한편,파삭 파삭하고 지방이 될 때까지 중간 낮은 열에 소시지를 볶습니다.
기름,겨자,타라곤,소금 1/8 티스푼,예약 지방을 함께 휘젓습니다. 따뜻한 상태에서 감자에 드레싱 1 큰술을 부드럽게 섞습니다. 감자,소시지,아루 굴라를 퀴 노아에 넣고 남은 드레싱으로 부드럽게 던지십시오.
즉시 제공하거나 먹을 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 실내 온도에 재가열하거나 즐기십시오.