소시지,감자 및 케일 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 소시지,감자 및 케일 수프는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 571 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 케일 잎,갈은 후추,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료를 손에 찢은 경우 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지,감자 및 케일 수프, 소시지,감자 및 케일 수프,및 소시지,감자,케일 수프.
지침
큰 수프 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 소세지를 냄비에 부순다;갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
반반,감자,닭고기 국물,우유,양파,오레가노,고추 플레이크를 소시지에 넣고 끓여서 열을 낮게 줄입니다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 후추 시즌;수프에 케일을 저어. 케일이 부드러워 질 때까지 10~15 분 더 끓입니다.