소시지 감자 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 소시지 감자 감자를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 감자 감자, 감자 감자&햄,및 감자 감자와 햄 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 용 그릇에 소시지를 넣습니다. 전자 레인지,폭로,높은 3 분.
버터를 2-1/2 쿼터에 넣으십시오. 전자 레인지 안전 접시.
45-60 초 동안 또는 녹을 때까지 가열하십시오.
부드러워 질 때까지 밀가루,소금 및 후추를 휘젓습니다. 점차적으로 우유를 털어 내십시오. 전자 레인지는 8-10 분 동안 또는 두껍고 거품이 생길 때까지 2 분마다 저어줍니다.
감자와 양파를 저어주세요. 커버 및 전자 레인지 높은 4 분;저어.
4 분 더 가열하십시오. 소시지를 저어. 4 분마다 또는 감자가 부드럽고 소시지가 가열 될 때까지 저어 주면서 8-10 분 동안 덮고 요리하십시오. 저어.