소시 찐 넙치

소시 찐 넙치
소시 찐 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 724 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $7.4 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 그라스,토마토,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 찐 넙치, 찐 넙치,및 오븐 찐 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:금속 또는 대나무 증기선 바구니
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
2
소시를 위해:큰 스튜 냄비에서 중간 높은 열에 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
샬롯과 양파를 넣고 옅은 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다. 열을 중간 정도로 줄이기 버터 기름,마늘,생강,칠레를 넣고 향이 날 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
버터 기름버터 기름
4
카레 가루,카레 잎,겨자씨,회향 씨,강황,사프란을 넣고 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
카레 잎카레 잎
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
심황심황
사프란사프란
5
생선 육수,코코넛 밀크,토마토,코셔 소금을 붓습니다. 덮지 않은 소스를 15 분 동안 요리하십시오. 낮은 열을 줄이고 라임 주스와 크림을 추가. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
물고기 주식물고기 주식
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
쌀:물 실행 취소 다음 10 분 동안 따뜻한 물에 담가 물기를 뺄 때까지 쌀을 씻어. 끓는 큰 냄비에 소금에 절인 물 6 분 동안 쌀을 요리.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
쌀을 긴장시키고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
물고기의 경우:증기선 바구니에 맞는 냄비에 스타 아니스,레몬 그라스 및 생강을 넣고 물 채우기. 높은 열에 종기에 물을가지고. 주황색 조각을 가진 기선 바구니의 바닥을 일렬로 세우십시오. 넙치에 소금과 후추로 간을하고 오렌지 조각 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
오렌지 조각오렌지 조각
엘릭서G엘릭서G
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
넙치넙치
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
돼지기름 등돼지기름 등
9
8 분 동안 냄비,덮개 및 증기 위에 바구니를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
밥과 함께 넙치를 곁들여 곁들여 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바 스마티 쌀바 스마티 쌀1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지383노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.통조림 코코넛 밀크통조림 코코넛 밀크2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.버터 기름 또는 정화 버터버터 기름 또는 정화 버터3신선한 카레 잎*(쿡 노트 참조)신선한 카레 잎*(쿡 노트 참조)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.핫 카레 가루핫 카레 가루1히스 바 토피 조각빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌2인치신선한 생강,슬라이스신선한 생강,슬라이스1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵마늘,슬라이스마늘,슬라이스1마늘가루 2티스푼다진 생강다진 생강1녹색 칠레,다진녹색 칠레,다진1히스 바 토피 조각지상 심황지상 심황907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.넙치,6 인분,피부 및 뼈 제거넙치,6 인분,피부 및 뼈 제거118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6새우와 정맥코셔 소금코셔 소금2의견레몬 그라스,흰색 부분 만,다진 것레몬 그라스,흰색 부분 만,다진 것1마늘가루 2티스푼가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도1히스 바 토피 조각고기 양념을 위해고기 양념을 위해118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 양파얇게 썬 양파2오렌지,슬라이스오렌지,슬라이스1핀치핀치 사프란핀치 사프란2샬롯,슬라이스샬롯,슬라이스6잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리2분기로 자른 토마토분기로 자른 토마토2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수39
잡지