소스와 함께 쇠고기 퐁듀
소스와 쇠고기 퐁듀 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.19 서빙 당. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 53 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,물,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 디핑 소스를 곁들인 쇠고기 퐁듀, 크림 부서진 쇠고기 퐁듀,및 겨자 마요네즈 소스를 곁들인 쇠고기 퐁듀 비슷한 요리법.
지침
세 개의 그릇에 카레 소스,겨자 소스 및 양파 양 고추 냉이 소스 재료를 섞습니다. 종이 타월로 고기를 두드려 말립니다.
퐁듀 냄비에 기름을 375 로 가열하십시오. 퐁듀 포크를 사용하여 원하는 완성도에 도달 할 때까지 기름으로 고기를 요리하십시오.