당신은 너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 삶은 고기를 소스에 제공하십시오:살산의 레소 시도. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.88 서빙 당. 1 회 제공 포함 1060 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 75 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,감자,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들 만이 소스를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 베르데와 삶은 아스파라거스, 솔트 그래스 스테이크 하우스 삶은 새우와 아보카도 살사,및 삶은 새우와 삶은 새우물라드 소스와 매운 칵테일 소스.
지침
1
스튜 냄비에 쇠고기,당근,양파,셀러리,후추,정향과 물. 물 끓이기,열을 줄이고 1 시간 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
열에서 남비를 제거하고,액체와 방향족 화합물 떨어져 냉각하고 긴장시키십시오.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
삶은 고기를 썰어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
큰 냄비에 돼지 고기 지방 1 큰술을 넣고 중불로 가열 한 다음 얇게 썬 고기를 넣고 양쪽에 갈색이 될 때까지 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
5
크고 바닥이 무거운 프라이팬에서 판 체타를 지방을 방출 할 때까지 중간 불로 가열 한 다음 남은 돼지 지방과 양파를 넣고 지방에 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술
3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
6
밀가루를 뿌리고 나무 숟가락으로 중간 정도의 고열로 5 분 동안 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것
7
뜨거운 닭고기 육수를 저어 준 다음 깍둑 썰기 한 감자를 넣고 덮고 중간 정도의 고열로 20 분 동안 요리합니다. 20 분 후에 감자가 매우 부드럽고 맛이 섞였을 때 예약 된 삶은 고기를 국물에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
큰 소테 팬에,중간 높은 열에 올리브 오일을 가열,마늘을 추가,이 갈색으로 부드럽게 될 때까지 중간 이상 요리. 고추,식초,케이 퍼 및 설탕을 저어 고열로 1 분간 요리 한 다음 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
냉동 채식 고기 부스러기
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
9
그 요리 액체의 일부와 이상 이슬비 고추 소스의 일부 얇게 썬 고기를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
11
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
12
닭 및 예약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
13
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
14
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 최대 1 주일 동안 작은 용기에 재고를 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동하십시오.
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