당신은 너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 삶은 고기를 소스에 제공하십시오:살산의 레소 시도. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.88 서빙 당. 1 회 제공 포함 1060 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 75 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,감자,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들 만이 소스를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 베르데와 삶은 아스파라거스, 솔트 그래스 스테이크 하우스 삶은 새우와 아보카도 살사,및 삶은 새우와 삶은 새우물라드 소스와 매운 칵테일 소스.
지침
1
스튜 냄비에 쇠고기,당근,양파,셀러리,후추,정향과 물. 물 끓이기,열을 줄이고 1 시간 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
열에서 남비를 제거하고,액체와 방향족 화합물 떨어져 냉각하고 긴장시키십시오.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
3
삶은 고기를 썰어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
큰 냄비에 돼지 고기 지방 1 큰술을 넣고 중불로 가열 한 다음 얇게 썬 고기를 넣고 양쪽에 갈색이 될 때까지 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
크고 바닥이 무거운 프라이팬에서 판 체타를 지방을 방출 할 때까지 중간 불로 가열 한 다음 남은 돼지 지방과 양파를 넣고 지방에 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술
3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
밀가루를 뿌리고 나무 숟가락으로 중간 정도의 고열로 5 분 동안 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
7
뜨거운 닭고기 육수를 저어 준 다음 깍둑 썰기 한 감자를 넣고 덮고 중간 정도의 고열로 20 분 동안 요리합니다. 20 분 후에 감자가 매우 부드럽고 맛이 섞였을 때 예약 된 삶은 고기를 국물에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
큰 소테 팬에,중간 높은 열에 올리브 오일을 가열,마늘을 추가,이 갈색으로 부드럽게 될 때까지 중간 이상 요리. 고추,식초,케이 퍼 및 설탕을 저어 고열로 1 분간 요리 한 다음 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
그 요리 액체의 일부와 이상 이슬비 고추 소스의 일부 얇게 썬 고기를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
12
닭 및 예약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
13
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등
14
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 최대 1 주일 동안 작은 용기에 재고를 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동하십시오.
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