소스를 곁들인 계란 푸용
반찬 레시피는 많을수록 좋습니다.Egg Foo Yong with Sauce를 한번 시도해 보세요.이 레시피는 4인분입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 15g , 지방이 8g , 총 칼로리가 217kcal 입니다.1 인분에 1.72달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 17%를 충족합니다 .오향분, 버섯 줄기와 조각, 소금, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만 2명은 제 입맛에 맞았다고 합니다.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 62%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 견고합니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 다음 요리법도 좋아했습니다 . 주그 소스(일명 슈그 소스) - 매운 중동식 실란트로 소스 , 베샤멜 소스를 곁들인 삶은 계란 그라탕 , 계란 소스를 듬뿍 얹은 감자(카리우초) .
지침
작은 냄비에 옥수수 전분, 설탕, 생강을 넣고 섞습니다. 육수를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
간장과 셰리주스 또는 사과주스를 넣습니다. 끓으면 2~3분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어가며 익힙니다.
그릇에 계란 대체품과 양파를 섞어 10분간 두세요.
콩나물, 마름, 버섯, 소금, 오향분을 넣고 잘 섞습니다.
코팅 프라이팬에 기름을 두르고 가열합니다. 반죽을 1/4컵씩 기름에 떨어뜨립니다. 노릇노릇해질 때까지 양면을 각각 2분에서 2분 30초씩 굽습니다.