소스 티 악의
소스 티-악의와 그릿은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 $1.51 서빙 당. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 샬롯,백리향 가지,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 매실 소스 또는 태국 땅콩 소스와 함께 튀긴 두부, 비건 구운 빨간 피망 소스/쉬운 수제 파스타 소스,및 스파게티 소스 집에서 쉽게 만들 수 있을 때 항아리에 소스를 구입 하지 마십시오,그리고 단지 몇 가지 재료와 함께 비슷한 요리법.
지침
반으로 잘라 하바네로. 후추의 절반을 씨를 뿌리고 다른 절반에 씨앗을 남겨 둡니다. 두 고추 반쪽을 다진다.
큰 그릇에 다진 하바네로,오렌지 주스,라임 주스 1/4 컵,다진 샬롯 및 다음 5 가지 재료(타임을 통해)를 섞습니다.
돼지 고기를 추가;코트에 던져. 커버와 진정 12 에 24 시간.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 돼지 고기와 마리 네이드를 놓습니다.
국물을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 1/2 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
요리 액체를 예약 슬롯 스푼으로 팬에서 돼지 고기를 제거합니다. 그릇에 체를 통해 액체 요리 스트레인;고체를 폐기합니다.
가방에 예약 된 요리 액체를 붓고;5 분 서 보자. 오프 싹둑 1 가방의 하단 모서리;중간 냄비에 액체를 배출,지방 층이 개방에 도달하기 전에 중지. 지방을 버리십시오. 요리 액체 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 요리 액체를 가진 스튜 냄비를 두십시오;끓게 가져 오십시오. 20 분 또는 약 1 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
얇게 썬 샬롯,식초,후추,라임 주스 1 큰술을 추가합니다. 커버 따뜻한 유지.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
돼지 고기를 추가;요리 10 분,모든면에서 잘 갈색으로 선회.
예약 된 1/2 컵 요리 액체와 남은 1 큰술 라임 주스를 추가합니다. 중간 높은에 열을 증가하십시오;액체가 거의 증발할 때까지 4 분 또는 요리해,때때로 약동하.
돼지 고기를 그릇에 넣고 돼지 고기 위에 소스를 붓습니다.