소스 티 악의

소스 티 악의
소스 티-악의와 그릿은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 $1.51 서빙 당. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 샬롯,백리향 가지,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 매실 소스 또는 태국 땅콩 소스와 함께 튀긴 두부, 비건 구운 빨간 피망 소스/쉬운 수제 파스타 소스,및 스파게티 소스 집에서 쉽게 만들 수 있을 때 항아리에 소스를 구입 하지 마십시오,그리고 단지 몇 가지 재료와 함께 비슷한 요리법.

지침

1
반으로 잘라 하바네로. 후추의 절반을 씨를 뿌리고 다른 절반에 씨앗을 남겨 둡니다. 두 고추 반쪽을 다진다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
후추후추
지상 고기지상 고기
씨앗씨앗
2
큰 그릇에 다진 하바네로,오렌지 주스,라임 주스 1/4 컵,다진 샬롯 및 다음 5 가지 재료(타임을 통해)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
라임 주스라임 주스
하바네로 칠리하바네로 칠리
샬롯샬롯
타임타임
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
돼지 고기를 추가;코트에 던져. 커버와 진정 12 에 24 시간.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
4
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 돼지 고기와 마리 네이드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
국물을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 1/2 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
고기고기
6
요리 액체를 예약 슬롯 스푼으로 팬에서 돼지 고기를 제거합니다. 그릇에 체를 통해 액체 요리 스트레인;고체를 폐기합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
체
그릇그릇
프라이팬프라이팬
7
그릇에 큰 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
그릇그릇
8
가방에 예약 된 요리 액체를 붓고;5 분 서 보자. 오프 싹둑 1 가방의 하단 모서리;중간 냄비에 액체를 배출,지방 층이 개방에 도달하기 전에 중지. 지방을 버리십시오. 요리 액체 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
중간 높은 열에 요리 액체를 가진 스튜 냄비를 두십시오;끓게 가져 오십시오. 20 분 또는 약 1 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
얇게 썬 샬롯,식초,후추,라임 주스 1 큰술을 추가합니다. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
라임 주스라임 주스
샬롯샬롯
식초식초
11
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
돼지 고기를 추가;요리 10 분,모든면에서 잘 갈색으로 선회.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
13
예약 된 1/2 컵 요리 액체와 남은 1 큰술 라임 주스를 추가합니다. 중간 높은에 열을 증가하십시오;액체가 거의 증발할 때까지 4 분 또는 요리해,때때로 약동하.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
14
돼지 고기를 그릇에 넣고 돼지 고기 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수18
잡지