소스:아이올리
소스:아이올리는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 58 그램,그리고 총 525 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,135 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 올리브 오일,디종 머스타드,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 허브 봄 야채를 곁들인 신선한 허브|르 그랑 신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브, 소스드:올랑데이즈,및 소스 생선 비슷한 요리법.
지침
박격포와 유봉을 사용하여 마늘과 소금을 붙여 넣습니다.
중간 크기의 그릇에 마늘 페이스트,달걀 노른자,레몬 주스,겨자를 함께 휘젓습니다.
끊임없이 휘젓고,카놀라와 엑스트라 버진 올리브 오일을 천천히,꾸준히 모든 오일을 사용하고 소스가 두껍게 될 때까지 첨가하십시오. 즉시 사용하거나 최대 1 주일 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.