소스:달콤한 망고 처트니
소스:달콤한 망고 처트니는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 904 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $5.18 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 77 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 황금 건포도,가람 마살라,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 달콤한 망고 처트니,빠른 망고 처트니를 만드는 방법, 비밀 재료(망고 처트니):달콤한 뜨거운 처트니-구운 치킨,및 구운 달콤한 양파와 망고 처트니 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 기름과 칠리 플레이크를 중간 정도 가열합니다. 플레이크 주위에 기름이 거품을 내기 시작하면 양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
생강과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 계속 요리합니다.
망고,설탕,식초,건포도,가람 마살라,소금,겨자씨를 팬에 추가합니다. 약 45~60 분,종기에 가져와 열을 줄이고 망고가 부드러워지고 소스가 두껍고 시럽 때까지 끓인다.
큰 항아리에 넣고 냉각,커버 및 냉장고에 저장할 수 있습니다.