소세지와 버터 넛 스쿼시 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 소세지와 버터 넛 스쿼시 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 캐러 웨이 씨앗,물,버터 넛 스쿼시,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜, 버터넛 스쿼시 스튜,및 버터 넛 스쿼시와 빨간 렌즈 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
스쿼시 준비:야채 껍질 벗기는 사람으로 피부를 껍질을 벗기십시오. 상단 및 하단 트림.
스쿼시의 전구에서 목을 잘라. 각 조각을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
스쿼시를 1 인치 큐브로 자르고 따로 보관하십시오.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 중간 불로 가열합니다. 거무스름 할 때 소시지를 넣고 가끔 돌려 잘 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 요리합니다.
접시에 제거하고 따로 설정.중간 열에 팬을 돌려 소금과 후추로 양파와 마늘,그리고 계절을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
호박과 감자를 추가 하 고 감자 그냥 갈색,약 5 분 시작 때까지 요리. 캐러 웨이를 저어 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
토마토,그들의 주스 및 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 야채가 포크가 부드러워 질 때까지 약 45 분에서 1 시간 정도 끓입니다. 예약 된 소시지를 1/2 인치 라운드로 썰어 시금치와 함께 팬에 추가합니다. 소시지가 가열되고 시금치가 시들 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.