소세지 먹은 저녁 식사

소세지 먹은 저녁 식사
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 그러니 소세지 먹은 저녁 식사를 시도해 보세요. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 3인분이며 가격은 1인분당 $1.48 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 14g의 단백질 , 23g의 지방 , 총 553칼로리가 들어있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 감자, 카놀란 오일, 양파 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 67%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 한 접시 소세지 먹은 저녁 식사 , 소세지 감자 프라이팬 저녁 식사 , 소세지 먹은 야채와 구운 야채를 곁들인 시트팬 저녁 식사 같은 요리법도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
큰 프라이팬에 감자, 당근, 물을 넣습니다. 종기에 가져다; 뚜껑을 덮지 않고 10-15분 동안 또는 감자가 바삭바삭 부드러워질 때까지 요리합니다. 소세지 먹은 고기, 브로콜리, 콜리플라워, 양파를 넣고 볶습니다. 3~5분 더 조리하거나 야채가 부드러워질 때까지 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
작은 그릇에 식초, 설탕, 기름을 넣고 휘젓습니다. 소시지 혼합물에 첨가하십시오. 종기에 가져다; 액체가 반으로 줄어들 때까지 뚜껑을 덮지 않고 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙3
건강 점수30
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