소세지 먹은 저녁 식사

소세지 먹은 저녁 식사
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 그러니 소세지 먹은 저녁 식사를 시도해 보세요. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 3인분이며 가격은 1인분당 $1.48 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 14g의 단백질 , 23g의 지방 , 총 553칼로리가 들어있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 감자, 카놀란 오일, 양파 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 67%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 한 접시 소세지 먹은 저녁 식사 , 소세지 감자 프라이팬 저녁 식사 , 소세지 먹은 야채와 구운 야채를 곁들인 시트팬 저녁 식사 같은 요리법도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
큰 프라이팬에 감자, 당근, 물을 넣습니다. 종기에 가져다; 뚜껑을 덮지 않고 10-15분 동안 또는 감자가 바삭바삭 부드러워질 때까지 요리합니다. 소세지 먹은 고기, 브로콜리, 콜리플라워, 양파를 넣고 볶습니다. 3~5분 더 조리하거나 야채가 부드러워질 때까지 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
작은 그릇에 식초, 설탕, 기름을 넣고 휘젓습니다. 소시지 혼합물에 첨가하십시오. 종기에 가져다; 액체가 반으로 줄어들 때까지 뚜껑을 덮지 않고 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙3
건강 점수30
잡지