소세지,감자,양배추 수프

소세지,감자,양배추 수프
소세지,감자와 양배추 수프는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 24 그램,그리고 총 373 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 스위스 치즈,감자,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 소세지 감자 수프, 소세지와 붉은 양배추,및 소세지 양배추 녹는.

지침

1
큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 소시지를 10 분 동안 또는 갈색으로 부서 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
잘 배수하고 지방을 버리십시오.
3
큰 냄비에 고열로 갈색 소시지,감자,양파 및 물. 종기에 가져와 낮은 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
소시지소시지
양파양파
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
양배추를 추가 종기로 돌아 열을 줄이고 또 다른 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
5
우유 2 1/2 컵을 추가 하 고 그냥 종 기 아래에 천천히 열. (주:이것을 너무 빨리 하는 것을 시도하지 말라,또는 우유는 남비의 바닥에 점화할 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
별도의 작은 그릇에 밀가루를 남은 우유와 섞어 냄비에 천천히 넣고 끊임없이 저어 밀가루가 뭉치지 않도록하십시오. (주:독자적으로 밖으로 요리하지 않을 것이기 때문에 너는 모든 덩어리를 나간다 것 을 확인하십시요.)
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
7
때 냄비에 혼합물을 두껍게,치즈를 추가하고 치즈가 녹을 때까지 오프와 저어.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수36
잡지