소사티(남아프리카 케밥)

소사티(남아프리카 케밥)
소사티(남아프리카 케밥)는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 697 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 49 그램 각각. 가게에 머리와 카이엔 고추를 데리러,소금,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 이 조리법은 아프리카 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남아프리카 푸딩, 남아프리카 삼발,및 남아프리카 쇠고기 카레.

지침

1
고기,생강,마늘을 함께 섞고 사용하는 경우 양파와 살구를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
버터를 데우고 다진 양파를 부드럽고 황금색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
와인,물,식초,카레 가루,카이엔 고추,후추,월계수 잎 및 설탕을 넣으십시오.종기에 가져와 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
열에서 제거하고 따뜻한 때까지 냉각 둡니다.남은 재료를 섞어 고기 위에 붓습니다.고기를 잘 입히고 밤새 냉장 보관하십시오.실 고기,양파,고기,살구 각 소사 티에는 고기 6 개,양파 3 개,살구 반쪽 2 개가 있습니다.뜨거운 그릴을 통해 바베 큐 하지 구울 하 고 할 때까지 수시로 양념을 돌보는.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 피노타주, 슈닌 블랑, 리즐링

피노타주,슈닌 블랑,리슬링은 아프리카 사람들에게 훌륭한 선택입니다. 아프리카 요리에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 달라 집니다 하지만 과일,향기로운 화이트 와인은 매운 요리에 대 한 안전한 내기 동안 피노 테 지 남아 프리 카 공화국 요리에 대 한 전통적인 일치 될 것 이다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페어 뷰 피노 테이지입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
페어뷰 피노태지
페어뷰 피노태지
색상:활기찬 보라색 빨간색.방향:매운 어두운 과일 풍미.구개:우울하고 짭짤한,잘 익은 탄닌과 부유 한 과일.셀러링:와인은 향후 몇 년 동안 계속 개선 될 것입니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수25
잡지