소비뇽 블랑 와인 컵 케이크
소비뇽 블랑 와인 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 디저트는 320 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 레몬 껍질,데코레이터 설탕 결정,소비뇽 블랑 와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 514 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 시도 소비뇽 블랑 와인 컵 케이크, 소비뇽 블랑 파운드 케이크,및 소비뇽 블랑 복숭아 상그리아 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 케이크 믹스,물,와인 1/2 컵,기름,계란,레몬 껍질 2 티스푼을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만듭니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다(약 3 분의 2 가 가득 찼습니다).
20~22 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에,혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 가루 설탕,버터 및 소금을 치십시오. 와인 1/3 컵과 레몬 껍질 1 작은 술을 치십시오. 설탕 장식이 너무 두꺼운 경우 한 번에 몇 방울 더 많은 와인을 치십시오. 서리 컵 케이크.