소박한 프라이팬 키엘 바사와 폴렌타 위에 야채
소박한 프라이팬 키엘 바산과 폴렌타 이상의 야채는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 619 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 파르 메산 치즈,폴렌타 죽,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소박한 폴렌타 스택, 소박한 야채와 폴렌타 수프,및 키엘바사 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 폴렌타 슬라이스를 놓습니다.
450 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
.폴렌타가 굽는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
소시지를 넣고 5 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
팬에서 소시지를 제거하십시오;따로 보관하십시오.
팬에 야채를 넣고 3~4 분 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다.
소시지,물 1/4 컵,설탕을 넣고 4 분 동안 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 요리하십시오.
우스터 셔 소스를 넣고 30 초 동안 또는 소시지와 야채가 윤이 날 때까지 계속 저어 요리합니다.
폴렌타 라운드에 소시지 혼합물을 제공하십시오.