소박한 포도 타르트
소박한 포도 타트는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,포도,옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 소박한 샴페인 포도 가렛, 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사,및 소박한 너트 타트 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 1 컵 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루 1 컵,옥수수 가루,과립 설탕 3 큰술,베이킹 파우더 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 4 번 또는 혼합 될 때까지 펄스합니다.
식힌 버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박 6 시간 또는. 프로세서를 켠 상태에서 오렌지 주스를 푸드 슈트를 통해 천천히 붓고 혼합 될 때까지 가공합니다(반죽이 공을 형성하지 않도록하십시오).
플라스틱 포장에 4 인치 원형으로 혼합물을 온화하게 누르십시오;덮개. 15 분 동안 식히십시오. 약간 젖은 표면에 2 장의 플라스틱 랩을 약간 겹칩니다. 포장을 풀고 식힌 반죽을 플라스틱 랩에 놓습니다. 겹치는 플라스틱 랩 2 장으로 반죽을 덮으십시오.
여전히 덮인 반죽을 11 인치 원으로 굴립니다.
플라스틱 포장의 최고 장을 제거하십시오;양피지로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 반죽,플라스틱 포장 측을,위로 두십시오.
채우기를 준비하려면 포도,과립 설탕 2 큰술,옥수수 전분,바닐라,계피를 섞습니다. 반죽의 중심에 숟가락,2 인치 테두리를 떠나. 반죽의 가장자리를 가운데로 접고 부드럽게 눌러 밀봉합니다(반죽은 포도 혼합물을 부분적으로 만 덮습니다).
혼합 물 및 계란 노 른 자;반죽의 가장자리에 브러시.
원하는 경우 포도 혼합물과 반죽에 터비 나도 설탕을 뿌립니다.
400 에서 25 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 굽습니다.