소박한 칠면조와 야채 파이
이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1472 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 89 그램 각각. 에 대한 $7.83 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,마늘,셀러리 줄기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 101 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 소박한 야채 수프, 소박한 필로 야채 파이,및 소박한 야채 타르트 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
열 1 반짝 때까지 중간 높은 열에 큰 볶음 팬에 올리브 오일 큰술.
당근,셀러리,양파,마늘을 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다.야채가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 지금 빈 프라이팬에 남은 올리브 오일 스푼을 가열하십시오.
칠면조를 추가,소금과 후추와 계절 요리,가끔 교반,팬이 건조 될 때까지 칠면조는 갈색으로 시작,약 8 분.
원시 버섯을 추가하고 팬 요리 야채에 야채를 반환합니다. 팬에 있는 모두를 입히기 위하여 가루를 안으로 약동하십시오.
화이트 와인,닭고기 육수,우스터 소스 및 백리향을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
단지 그것을 맞는 캐 서 롤 접시에 전송,약 1 1/2 쿼트.
접시의 측면을 우유로 닦고 생과자를 단단히 드레이프하여 착유 한면을 부드럽게 누르십시오(이것은 생과자 스틱을 도울 것입니다).
생과자의 센터안에 도주하기 위하여 증기를 위해 슬릿을 자르고,그때 우유에 모든 생과자를 가볍게 솔질하십시요.
어떤 유출을 잡기 위해 테 베이킹 접시에 파이를 놓고,과자가 부풀어 황금 때까지 구워,20 에 25 분.