소박한 전채 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.6 서빙 당. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 48 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 마늘,소금 및 후추,총 테이블 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소박한 전채 타르트, 녹색 칠레 페스토를 곁들인 소박한 전채 타르트,및 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
그릴 팬을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
2
가지 조각에 기름을 바르고 그릴에 놓습니다. 붉은 고추 플레이크,소금,후추로 간을합니다. 그릴 가지 각면에 2~3 분. 얇게 썬 구운 가지를 플래터에 놓고 적포도주 식초와 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,다진 신선한 파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
3
테이블 치즈를 쐐기로 고정하고 전채 플래터에 배열하십시오. 가지 옆에 얇게 썬 볶은 고추를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
4
아티 초크와 버섯을 그릇에 넣고 다진 마늘,레몬,엑스트라 버진 올리브 오일,파슬리,백리향을 넣습니다. 소금과 후추로 양인데와 버섯을 맛보십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
5
팬 치즈 사이 플래터에 이탈리아 고기를 슬라이스 하 고 플래터의 중심에 당신의 올리브를 더미. 나머지 식사를 준비하십시오. 서빙 직전에 아티 초크와 버섯에서 분쇄 한 마늘 정향을 제거하고 혼합물을 전채 플래터로 옮깁니다.