소박한 으깬 감자로 시금치를 볶습니다.
소박한 으깬 감자를 곁들인 시금치는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 254 칼로리. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 후추,소금,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 소박한 마늘 으깬 감자, 소박한 마늘 으깬 감자와 크림 샴페인 소스에 돼지 갈비,및 는 으깬 감자와 볶음 파 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자와 마늘 1 쪽을 넣고 물;커버 종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,붉은 피망,다진 마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
시금치,국물 및 분쇄 한 고추를 첨가하십시오;3 분 동안 덮고 요리하십시오. 잘 저어.
감자에 우유,스프레드,소금 및 후추를 첨가하십시오;믹서로 중간 속도로 1 분 동안 또는 거칠게 으깬 때까지 치십시오.
으깬 감자 위에 시금치 혼합물을 제공하십시오.