소박한 살구 복숭아 크로 타타

소박한 살구 복숭아 크로 타타
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,레몬 제스트,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소박한 복숭아와 베리 크로 타타, 소박한 사과 파이 크로 타타,및 소박한 베리 크로 타타 비슷한 요리법.

지침

1
파스타 프롤라 만들기:푸드 프로세서 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금,레몬 제스트를 섞습니다. 결합 할 5 번 펄스.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
은색 비평범은색 비평범
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
깍둑 썰기 한 버터와 펄스를 완두콩 크기가 될 때까지 약 5 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
작은 그릇에 계란,달걀 노른자,진한 크림,바닐라를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
얼음 물 식품 프로세서의 그릇에 추가. 반죽이 함께 올 때까지 펄스를 물고 필요한 경우 찻 숟가락으로 얼음물을 더 넣으십시오. 반죽을 두 개로 나누고 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 반죽의 한 조각을 냉장고에서 가지고 가고 9 에 의하여 9 인치 사각일 때까지 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 구르십시오. 타트에게 대략 8 에 의하여 8 인치를 만드는 모든 측에 1 인치 국경을 안으로 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
베이킹 시트에 놓습니다. 반죽의 두 번째 조각으로 과정을 반복하십시오. 블라인드 빵 껍질을 10 분 동안 구운 다음 오븐에서 꺼내어 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
한 크로 타타 위에 1/2 컵 잼을 놓고 칼이나 페이스트리 브러시를 사용하여 잼을 펼쳐 타르트 내부를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잼
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
복숭아 조각을 위에 놓고 두 개의 아늑한 수평 행을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
9
설탕 1 1/2 티스푼을 뿌린다. 두 번째 크로 스타 타와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
10
계란 세척으로 크로 타타의 가장자리를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
11
빵 껍질이 황금색이고 과일이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 크로 타타를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
12
봉사 하기 전에 완전히 냉각 하자 또는 다른 주스 실행 됩니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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