소박한 사과 타트
소박한 사과 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 408 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 과립 설탕,얼음 물,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소박한 사과 타트, 소박한 사과 타트,및 소박한 사과 타트.
지침
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
갈색 설탕과 과립 설탕 2 큰술을 추가합니다. 사과와 다음 3 가지 재료(육두구를 통해)를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 사과가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
오븐 랙을 오븐의 가장 낮은 3 분의 1 로 설정하십시오.
베이킹 시트에 반죽과 양피지를 놓습니다. 냉각 된 사과를 반죽 중앙에 놓고 2 인치 테두리를 남깁니다. 반죽의 가장자리를 가운데로 접고 부드럽게 눌러 밀봉합니다(반죽은 사과 혼합물을 부분적으로 만 덮습니다).
1 티스푼의 얼음물로 반죽을 닦고 과립 물 1 티스푼을 골고루 뿌립니다.
45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 400 에서 타르트를 굽습니다.
보존 식품과 물 1 티스푼을 작은 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 30 초 동안 또는 거품이 날 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
웨지로 잘라 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.