소박한 사과 가렛
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 소박한 사과 가레트를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 422 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 트랜스 야채 쇼트닝,밀가루,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소박한 사과와 딸기 가렛, 소박한 토마토 가렛,및 소박한 복숭아 가렛 비슷한 요리법.
지침
처음 4 재료를 결합;혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 단축 잘라.
사과 주스,한 번에 1 큰술을 넣고 반죽이 촉촉하고 서로 달라 붙기 시작할 때까지 던지십시오. 플라스틱 랩에 커버;진정 30 분.
다음 4 가지 재료를 함께 털다;사과 위에 붓고 잘 섞일 때까지 던지십시오.
테 베이킹 시트에 반죽과 양피지를 배치;2 인치 테두리를 떠나,중앙에 사과를 정렬합니다. 접어 가장자리;눌러 부드럽게 밀봉. 버터와 도트 사과.
계란 세척과 브러시 반죽;굵은 설탕을 뿌린다. 느슨하게 호일로 커버;2530 분 굽는다. 폭로;10 분 또는 부드럽고 황금색이 될 때까지 굽습니다.