소박한 복숭아 타르트

소박한 복숭아 타르트
소박한 복숭아 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 248 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,복숭아,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소박한 복숭아 타르트, 소박한 복숭아와 생강 타르트,및 소박한 복숭아 블루 베리 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,생강,육두구,설탕 3/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
복숭아를 추가하고 던져. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 12 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 반죽의 중앙에 복숭아를 정렬합니다. 이 발견 타트의 중심을 떠나,주름에 빠질 수 있도록 복숭아 위에 반죽의 바깥 쪽 가장자리를 접어. 가볍게 물 반죽을 브러시 나머지 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
4
노릇해질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 오븐을 350 피트로 줄이고 주스가 거품이 나고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
슬라이스 전에 적어도 20 분 동안 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지