소박한 배와 헤이즐넛 크로 스타 타

소박한 배와 헤이즐넛 크로 스타 타
소박한 배와 헤이즐넛 크로 타타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 74 센트. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과 젤리,계란,헤이즐넛 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배,초콜릿,헤이즐넛 크로 스타 타, 소박한 사과 크로 타타,및 소박한 사과 파이 크로 타타.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
파이 접시에 헤이즐넛을 확산.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
3
12~14 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
키친 타월로 옮기고 완전히 식힌 다음 견과류를 함께 문질러 스킨을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
5
푸드 프로세서에서 잘게 잘릴 때까지 헤이즐넛의 절반을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
밀가루 2 컵,설탕 3 큰술,소금을 넣고 견과류가 잘게 갈 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터 및 맥박의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
8
얼음 물으로 달걀 노른자를 터,과자가 함께 올 때까지 프로세서와 펄스에 추가. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 돌고 1 인치 두꺼운 디스크로 가볍게 치십시오. 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
9
푸드 프로세서에서 헤이즐넛의 나머지 절반을 나머지 밀가루 2 큰술 및 설탕 1/4 컵과 결합하고 잘게 빻을 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
남은 버터 2 큰술과 달걀 흰자를 넣고 충전물이 부드럽고 크림이 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
11
작업 표면에 18 인치 길이의 왁스 종이 두 장을 약간 겹칩니다. 생과자 디스크를 가볍게 가루로 만들고 왁스 종이의 센터에서 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
12
16 인치 원에 생과자를 밖으로 구르십시요. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 패스트리를 부드럽게 뒤집어 왁스 종이를 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
13
가장자리의 2 인치 이내로 과자 위에 헤이즐넛 충전물을 펼칩니다. 배를 동심원으로 채우는 것 위에 배열하여 약간 겹치십시오. 과자의 가장자리를 배 위로 접어 장식 적으로 주름을 잡습니다. 크로 타타를 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
14
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
15
오븐 중앙에 있는 크로스타타를 1 시간 반 동안 또는 배가 부드럽고 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 육계를 예열하십시오. 크로스타타 크러스트를 호일 스트립으로 덮고 배가 갈색으로 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 굽습니다. 양피지와 함께 크로스타타를 랙에 밀어 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
16
녹은 사과 젤리와 배와 빵 껍질을 브러시 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
애플 젤리애플 젤리
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
17
웨지로 잘라 제공합니다.
18
미리 만들기:생과자는 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 크로 스타 타는 하루 일찍 구워 질 수 있습니다.
19
함께 제공:크림 프라슈 또는 휘핑 크림.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지