소박한 배 타트
소박한 배 타트는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 363 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 소박한 배 타트, 소박한 배 타트,및 소박한 배 타트 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 아몬드 1 큰술,밀가루 1 큰술,설탕 2 작은 술을 잘게 갈아줍니다.
푸드 프로세서 또는 다른 그릇에 밀가루 2 컵과 설탕 1/4 컵을 섞습니다.
3/4 컵 버터를 넣고 작은 조각으로 자릅니다. 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 손가락으로 소용돌이 치거나 문지릅니다.
추가 1/4 컵 물;소용돌이 또는 반죽이 함께 보유 할 때까지 포크로 저어. 반죽을 평평한 디스크에 두 드리십시오.
가볍게 가루로 만들어진 널에,15 인치 폭 원으로 반죽을,대략 1/8 인치 두껍게 구르십시오. 14 에 의하여 17 인치 과자 굽는 판에 미끄러지십시오;어떤 눈물든지 함께 후에 누르십시오.
아몬드 혼합물을 페이스트리에 뿌려 약 3 인치 테두리를 남깁니다.
껍질을 벗기고,껍질을 벗기고,배를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 아몬드 혼합물을 덮기 위해 생과자에 배 조각을 깔끔하게 겹쳐서 3 인치 테두리를 남깁니다. 림을 들어 올리고 배 위에 놓고 여분의 페이스트리를 깔끔하게 접습니다.
설탕 2 티스푼과 남은 아몬드를 배 위에 뿌립니다.
버터 1 큰술을 녹입니다(직접 열 이상의 작은 팬 또는 전자 레인지의 전자 레인지 용 그릇에).
버터로 페이스트리 테두리를 닦고 설탕 1 티스푼을 뿌립니다.
생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 400 오븐에서 센터 랙에 굽습니다.