소박한 매운 사과 타르트
필요 채식 디저트? 소박한 매운 사과 타트는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 358 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 당신은 설탕,계란,지상 딸기,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 시도 아몬드 페이스트리를 곁들인 소박한 매운 복숭아 타르트, 소박한 사과 타트,및 소박한 사과 타트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오. 밀가루를 저어.
12 인치 원으로 굴립니다. 조각의 중앙에 마운드 사과 혼합물홈 형 숟가락을 사용하여 빵 껍질(혼합물이 약간 콧물 될 것입니다),2~2 1/2 인치 테두리를 떠나. 당신이 가서 주름,최대 과일 위에 조각 껍질 테두리를 접어 중앙에 5 인치 폭 개방을 떠나.
계란으로 껍질을 닦고 1 큰술을 뿌린다. 설탕. 양피지를 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
50 에 55 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 충전물이 거품이 많고 빵 껍질이 황금 갈색일 때까지. 와이어 랙 30 분에 베이킹 시트에 멋진.
버터 밀크 휘핑 크림으로 따뜻하게 제공하십시오.