소박한 라따뚜이는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 231 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,가지,토마토 페이스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디), 콩피 비알디(일명 라따뚜이의 라따뚜이),및 라따뚜이 타틴 타르트 렛—타르트 렛 타틴 타틴 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이.
지침
1
그릇에 호박,가지,피망,양파를 타임,로즈마리,소금 3/4 작은 술,후추,물 2 큰술,기름과 함께 던집니다. 요리 스프레이로 테두리가있는 시트 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
단 하나 층에 있는 팬에 있는 채소를 퍼지십시오;한 번 약동하는 굽기,25 분. 같은 그릇에 병아리 콩,토마토,마늘,토마토 페이스트,남은 소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
시금치 잎 20~25개
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
단일 레이어;에 채소와 함께 팬에 추가 10~12 분 더 로스트. 식초와 채소를 던져;6 그릇 사이에 분할;바질을 뿌린다.