소박한 라따뚜이
소박한 라따뚜이는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 231 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,가지,토마토 페이스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디), 콩피 비알디(일명 라따뚜이의 라따뚜이),및 라따뚜이 타틴 타르트 렛—타르트 렛 타틴 타틴 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이.
지침
그릇에 호박,가지,피망,양파를 타임,로즈마리,소금 3/4 작은 술,후추,물 2 큰술,기름과 함께 던집니다. 요리 스프레이로 테두리가있는 시트 팬을 코팅하십시오.
단 하나 층에 있는 팬에 있는 채소를 퍼지십시오;한 번 약동하는 굽기,25 분. 같은 그릇에 병아리 콩,토마토,마늘,토마토 페이스트,남은 소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
단일 레이어;에 채소와 함께 팬에 추가 10~12 분 더 로스트. 식초와 채소를 던져;6 그릇 사이에 분할;바질을 뿌린다.