소박한 과일 타트
이 채식 요리법은 45 과 비용을 제공합니다 서빙 당 12 센트. 1 회 제공 포함 47 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 살구 잼,천도 복숭아,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 소박한 과일 타트, 소박한 과일 타트,및 소박한 가을 과일 타트 비슷한 요리법.
지침
펄싱 동작을 사용하여 혼합물이 잘 혼합되고 볼을 형성하기 시작할 때까지 푸드 프로세서에서 밀가루,버터 및 크림 치즈를 처리합니다. 모양 반죽 공;플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오. 1 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
12 인치 원에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤 과자.
베이킹 시트에 전송 가볍게 요리 스프레이 스프레이.
설탕,생강,옥수수 전분으로 과일을 던지십시오.
지각의 가장자리의 2 인치 이내에 지각에 퍼지십시오. 과일 위에 빵 껍질의 가장자리를 접습니다.