소박한 과일 타트

소박한 과일 타트
이 채식 요리법은 45 과 비용을 제공합니다 서빙 당 12 센트. 1 회 제공 포함 47 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 살구 잼,천도 복숭아,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 소박한 과일 타트, 소박한 과일 타트,및 소박한 가을 과일 타트 비슷한 요리법.

지침

1
펄싱 동작을 사용하여 혼합물이 잘 혼합되고 볼을 형성하기 시작할 때까지 푸드 프로세서에서 밀가루,버터 및 크림 치즈를 처리합니다. 모양 반죽 공;플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오. 1 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
2
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
12 인치 원에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤 과자.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
베이킹 시트에 전송 가볍게 요리 스프레이 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
설탕,생강,옥수수 전분으로 과일을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
지각의 가장자리의 2 인치 이내에 지각에 퍼지십시오. 과일 위에 빵 껍질의 가장자리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
7
30 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
오븐에서 제거;잼 과일을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
잼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙45
건강 점수0
잡지