소름 카나페
소름 카나페이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 196 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피미 엔 토스,마늘,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카나페 드 앵초아(멸치 카나페), 소름 끼치는 거미,및 소름 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트 2 개에 빵 모양을 놓고 토스트될 때까지 6 분 동안 굽습니다.
높은 육계를 예열하고 랙을 배치 2 열원에서 인치.
치즈,마요네즈,피미 엔 토스,마늘,카이엔을 섞습니다. (
혼합물은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.)
치즈 혼합물을 작은 베이킹 접시에 숟가락으로 넣고 혼합물이 거품이 많고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.