소르타 솔즈베리 스테이크
Sorta Salisbury Steak은 유제품이 없는 메인 코스입니다. 한 인분에는 397칼로리 , 단백질 27g , 지방 23g이 들어 있습니다. 한 인분에 2.92달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. Allrecipes의 이 레시피는 59명의 팬이 있습니다. 매장으로 가서 우스터 소스, 식물성 기름, 양파, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 발렌타인 데이 행사에서 인기를 끌 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 20분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 68%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 French Onion Salisbury Steak , Entrecote Steak with Asparagus , Flank Steak with Mushroom Sauce 가 있습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
더치 오븐이나 깊은 철제 프라이팬에 기름을 두릅니다. 스테이크에 밀가루를 약간 묻히고 나머지 밀가루는 따로 보관합니다. 스테이크를 기름에 몇 개씩 노릇노릇하게 구운 다음 접시에 옮깁니다. 모든 스테이크가 노릇노릇해지면 더치 오븐에 얇게 썬 양파를 한 겹 넣고 스테이크와 양파를 번갈아 놓습니다.
덮은 후 예열된 오븐에 넣어 2시간 동안 굽습니다.
팬에서 스테이크와 양파를 꺼내고 남은 밀가루 2큰술을 넣고 휘젓습니다. 중불로 끓이고 걸쭉해질 때까지 저어가며 조리합니다.
그레이비 소스를 곁들인 스테이크와 양파, 으깬 감자나 국수를 곁들여 드세요.