소란 멕시코 얼음(라스 파도하지 않음)

소란 멕시코 얼음(라스 파도하지 않음)
소란 멕시코 얼음(라스파도)입니다 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 43 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 13 분. 망고,오렌지 풍미,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소란 멕시코 계층 딥, 소란없는 햄 패티,및 소란 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
물엿:작은 냄비에 물과 설탕을 중간 정도의 고열로 끓입니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
열에서 제거하고 약간 냉각.
1
딸기,망고,오렌지 제스트,칠레 및 슈가 시럽을 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
혼합물을 9 인치 팬에 붓습니다. 단단해질 때까지,적어도 8 시간 또는 밤새 동결하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
포크와 숟가락으로 작은 안경이나 컵에 긁어 즉시 제공하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 13 m.
서빙8
건강 점수17
잡지