소노 란 새우 스카 피
레시피 소노 란 새우 스캄피가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $4.33 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 포블 라노 칠레,라임 주스,새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 엄청납니다. 시도 소노 란 새우 스카 피, 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이,및 새우 샴피 비슷한 요리법.
지침
가스 렌지 버너 위에 칠레를 직접 놓습니다. 피부가 까맣게되고 칠레가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 가끔씩 돌면서 중간 정도의 고열로 굽습니다. (오븐에 구우려면 큰 쿠키 시트를 호일로 덮으십시오.
칠레를 시트에 올려 놓고 가끔 돌려 피부가 까맣게되고 칠레가 부드러워 질 때까지 12~17 분 동안 굽습니다.)
높은 열에 큰 팬에 기름을 가열하십시오. 가끔 저어 주면서 새우를 2~3 분 동안 요리합니다.
마늘을 첨가하십시오;향기가 날 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오. 칠레,고추,토마토,풍미 및 라임 주스를 저어줍니다. 액체가 반으로 줄어들고 새우가 더 이상 반투명하지 않을 때까지 1~2 분 동안 요리하십시오.
와인을 넣고 약간 시럽이 될 때까지 줄이십시오. 파스타를 저어주세요. 낮은 열을 줄이고 커버 1 분. 실란트로와 봉사 최고.