소녀의 아보카도 크림 치포 틀레 소스와 핫도그를 얹어

소녀의 아보카도 크림 치포 틀레 소스와 핫도그를 얹어
레시피 소녀의 아보카도는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 크림 치포 틀레 소스와 핫도그를 얹어 45 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 506 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 아보카도,핫도그 빵,마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 512 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 아보카도 소스를 곁들인 치포 틀레 고구마와 검은 콩 퀴 노아 케이크, 마늘 매듭 핫도그,및 치킨,베이컨,아티 초크 파스타 크림 마늘 소스-아이오와 소녀 먹는다 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 열로 예열하십시오. 치포 틀레 소스를 준비하려면 중간 그릇에 마요네즈와 치포 틀레 소스를 함께 휘젓습니다. 그릇을 커버하고 뜨거운 조립 준비가 될 때까지 냉장고에 보관 dogs.To 핫도그를 준비 하 고,핫도그를 그릴,그들은 모든 측면,5-7 분에 그릴 자국이 있을 때까지 자주 선회. 한편,각 롤빵 안에 버터 1/2 큰술을 뿌립니다. 그릴의 가장자리에 아래로 빵 버터 측 그릴,어디 그렇게 뜨거운 아니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
노란 고추를 구워서 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 잘게 썬다노란 고추를 구워서 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 잘게 썬다
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
그들은 가볍게 갈색으로 할 때 그릴에서 빵을 제거,1-2minutes.To 조립하고 각 구운 롤빵에 핫도그를 넣은 다음 각각 치포 틀레 소스 1 1/2 큰 스푼을 얹습니다. 개 사이에 토마토,아보카도,치즈를 나누고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
노란 고추를 구워서 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 잘게 썬다노란 고추를 구워서 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 잘게 썬다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 로즈 와인

리즐링,게 부르 츠 트라미너,그리고 로즈 스쳐지나가는 와인은 핫도그에 대한 나의 최고 추천입니다. "......."....".........."..........."...........". 신 피클과 고추를 곁들인 시카고 스타일의 개를 위해 파삭 파삭 한 리슬링을 선택할 수 있습니다. 당신의 토핑에 상관없이,건조 장미 스쳐지나면서 거의 항상 작동. 당신은 슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀 레즈를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
좋은 산도와 우아하고 자연적인 잔여 설탕을 가진 고전적인 자연적인 감미로운 주걱. 선택적 수확,필수품의 부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리는이 전통적인 볼 라드의 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 파란 정맥 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 흥미로운 맛의 조합을 얻을 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지