소나무 견과류와 크림 리코 타 타트

소나무 견과류와 크림 리코 타 타트
소나무 견과류와 함께 크림 리코 타 타트는 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 329 칼로리. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 밀가루,잣,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 리코 탄과 소나무 견과류와 박제 양배추, 리코 탄과 잣을 곁들인 삼부 카 데친 무화과,및 부추,리코 타,잣을 곁들인 양배추 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
식품 가공기 그릇에 펄스 밀가루,설탕 2 큰술,잣 3/4 컵,잘게 빻을 때까지 소금.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
버터를 넣으십시오. 이 함께 올 때까지 반죽 펄스.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
4
이동할 수 있는 바닥을 가진 11 인치 직경 신랄한 팬으로 반죽을 두고 팬의 바닥 그리고 측을 커버하기 위하여 아래로 누르십시오. 반죽이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
신랄한 껍질에 알루미늄 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
그냥 설정 될 때까지 오븐의 낮은 세 번째에 타트 쉘을 구워,약 25 분. 호일과 파이 무게를 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
타트 껍질이 가볍게 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 물으로 설탕의 잔여 2 개 큰스푼을 결합하십시요. 물 끓여 야 하지 않으려는,그냥 설탕을 철저 하 게 녹일 수 있도록 그것을 열 하려면. 설탕이 녹을 때까지 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
9
푸드 프로세서 그릇에 리코 타 치즈와 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
계란과 달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 기계 실행으로,매끄러운 때까지 얇은 꾸준한 스트림 및 프로세스에 설탕 시럽을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
11
커스터드를 타트 껍질에 붓고 채우기가 거의 설정 될 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다. 나머지 3/4 컵의 구운 잣을 충전물 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
커스터드가 설정 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
서빙하기 전에 타르트를 완전히 식히십시오.
14
타르트는 플라스틱으로 싸서 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 타르트를 실온으로 되돌립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙12
건강 점수4
잡지