소나무 견과류와 에스카 롤
소나무 견과류와 에스카 롤은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 123 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 샬롯,칠리 플레이크,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 29 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도와 잣을 곁들인 찐 에스 카롤, 건포도,잣,케이 퍼를 곁들인 에스카롤을 볶는다.,및 소나무 견과류와 불구 르.
지침
샬롯을 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어 요리합니다.
에스카롤을 넣고 약 5 분 동안 시들 때까지 저어 요리합니다.
닭고기 국물과 칠리 플레이크를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 중간 불로 요리,때때로 교반,또 다른 3 분.
식초를 넣고 2 분 더 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 서빙 직전에 소나무 견과류를 저어주세요.
좋은 소스:섬유,비타민 씨,판토텐산,구리,마그네슘,인,칼륨,아연