소나무 견과류와 아메리카 원주민 메기
소나무 견과류와 조리법 아메리카 원주민 메기는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 29 분. 이 조리법은 13 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,지상 커민,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아메리카 원주민 버팔로 플레이트, 아메리카 원주민 빵 푸딩,및 아메리카 원주민 구운 피칸 수프.
지침
소나무 견과류를 베이킹 시트에 뿌리고 오븐에서 약 5 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트합니다.멋지다.소나무 견과류 1/4 컵을 갈아서 남은 것을 장식하십시오.
얕은 접시에 소나무 견과류,옥수수 가루,밀가루,소금,카이엔 고추 및 커민을 섞습니다.소나무 너트 혼합물에 필렛을 준설하십시오.따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 튀김 메기 필레 두 각 측면에 4 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 물고기 조각까지 뜨거운 기름에 한 번에.
전체 소나무 견과류로 필레를 뿌리고 봉사하십시오.