소나무 견과류와 리조또 케이크

소나무 견과류와 리조또 케이크
소나무 견과류와 리조또 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 208 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 올리브 오일,평평한 잎 파슬리,버섯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소나무 견과류와 토마토 리조또, 소나무 견과류와 아스파라거스 리조또,및 라디 키오,술타나,잣을 곁들인 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
물 및 국물을 중간 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요(비등하지 말라). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
버섯과 다진 양파를 넣고 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
밥을 넣고 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 1/2 컵 국물 혼합물에서 약동하고,액체가 거의 흡수될 때까지 요리해,끊임없이 약동한.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
5
남은 국물 혼합물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 국물을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 20 분).
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
6
열에서 쌀 혼합물을 제거하고 파슬리,잣,소금 및 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
쌀 혼합물을 베이킹 시트에 펴고 20 분 동안 식힌다. 혼합물을 8 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티를 만듭니다. 옥수수 가루에 버거를 준설.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
패티 4 개를 넣고 4 분 동안 요리합니다. 패티를 조심스럽게 뒤집습니다.4 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 1 큰술 기름과 4 개의 패티로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카살 로스 테 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지