소나무 견과류와 레몬 호박
필요 원시인,글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화적 반찬? 소나무 견과류와 레몬을 곁들인 호박은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 48 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 백리향,올리브 오일,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박,레몬,소나무 견과류와 치킨 샐러드, 소나무 견과류와 구운 레몬 풍미 호박,및 호박,레몬,소나무 견과류와 치킨 샐러드.
지침
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
11 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 잣과 나머지 재료를 저어주세요.