소나무 견과류와 레몬 호박

소나무 견과류와 레몬 호박
필요 원시인,글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화적 반찬? 소나무 견과류와 레몬을 곁들인 호박은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 48 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 백리향,올리브 오일,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박,레몬,소나무 견과류와 치킨 샐러드, 소나무 견과류와 구운 레몬 풍미 호박,및 호박,레몬,소나무 견과류와 치킨 샐러드.

지침

1
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
11 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 잣과 나머지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수14
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