소나무 견과류와 레몬 바 스마티 쌀

소나무 견과류와 레몬 바 스마티 쌀
소나무 견과류를 곁들인 레몬 바 스마티 쌀은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 151 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 건포도,나트륨 닭고기 국물,소나무 견과류 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 마늘,잣,신선한 파슬리를 곁들인 바 스마티 쌀, 잣과 석류 씨를 곁들인 오렌지 바 스마티 샐러드,및 소나무 견과류와 쌀 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
매체 위에 큰 냄비에 기름을 가열고열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파와 셀러리를 추가;볶음 5 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
국물,쌀,건포도를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 55 분 또는 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 잣,소금,후추,레몬 주스를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
건포도건포도
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수11
잡지