소나무 견과류와 레몬 바 스마티 쌀
소나무 견과류를 곁들인 레몬 바 스마티 쌀은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 151 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 건포도,나트륨 닭고기 국물,소나무 견과류 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 마늘,잣,신선한 파슬리를 곁들인 바 스마티 쌀, 잣과 석류 씨를 곁들인 오렌지 바 스마티 샐러드,및 소나무 견과류와 쌀 필라프 비슷한 요리법.
지침
양파와 셀러리를 추가;볶음 5 분 또는 부드러운 때까지.
국물,쌀,건포도를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 55 분 또는 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 잣,소금,후추,레몬 주스를 넣고 저어주세요.