소나무 견과류와 녹색 양파 필라프
소나무 견과류와 녹색 양파 필라프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 231 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 파인 너트 앤 라이스 필라프,및 파인 너트 라이스 필라프(파이 피톤 라이스 필라프).
지침
중간 높은 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요.
견과류가 연한 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 쌀,양파 1/2 컵,견과류를 버터에 약 5 분 동안 요리합니다.
한 번 또는 두 번 교반,끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 커버 14 분 끓인다;열에서 제거합니다. 포크로 가볍게 쌀을 보풀.