소나무 견과류와 구운 피망 샐러드
소나무 견과류와 구운 피망 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 사료 맵 친화적 인 레시피는 24 와 비용을 제공합니다 서빙 당 77 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 88 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피망,오렌지 피망,잣 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피망을 곁들인 리브 스테이크 푸르스름한 피망과 소나무 견과류, 게,빨간 피망,잣을 곁들인 마늘 요리법,및 케이 퍼와 소나무 견과류를 곁들인 구운 고추 샐러드.
지침
고추에 기름 6 개 큰스푼을 따르십시요;외투에 던지십시요.
2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 고추를 아래로 자릅니다.
소금을 뿌린다. 고추가 부드럽고 약간 검게 될 때까지 약 1 시간 동안 구워서 30 분 후에 시트를 뒤집습니다. 약간 식히고 원하는 경우 껍질을 벗기십시오.
고추를 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
큰 그릇에 전송;베이킹 시트에서 축적 된 주스를 추가합니다.
식초 3 큰술과 남은 기름 2 큰술을 넣으십시오. 1 시간 이상 냉장 보관하십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다.)
고추를 플래터로 옮깁니다. 원하는 경우 소금,후추 및 더 많은 식초로 간을합니다. 부드럽게 던져;소나무 견과류를 뿌린다.